孤舟

水平太差,跑了,回去读书。
可能还会有诈尸的一天……吧。

[瑟莱]性转,pwp(重发)

度盘的图片也沦陷了……谢谢提醒我的姑娘。
重新发一条吧。
随缘刚刚注册无法发帖,ao3注册不了,微博我手机内存不够,苦兮兮。
只好搞了txt压缩传度盘,希望能瞒天过海。链接依旧评论见。

十分感谢各位给我点过红心蓝手的小可爱,哪怕只收到一个红心都会开心一整天了,我超容易满足的。

说实话我没想到我写的东西也会有人喜欢,我其实是个很不自信的人,混各个同人圈也好几年了,下笔还是第一次,实在是很拙劣的文字,再加上时间不多匆匆忙忙,自己都无法满意。
但我真的是爱极了这两个人,爱到可以让他们在我脑海中过完一生。
血缘是诅咒却也是羁绊,他们没有一处可相配,却又处处都相配。年龄带来的巨大差异和父子关系下的权力不对等是无可避免的障碍,这样的泾渭分明之下孕育的爱情会是什么样子?我现在还没有一个成熟的想法,只有一个未成形的脑洞,我期待它变成文字的那一天。
高考完一定要搞大事情。
在这之前我就只能抖抖机灵写个小短篇或者开个简单粗暴的车,但我想要表达的东西还远远没有说出来。

忍不住打了一堆废话,晚安。

评论(11)

热度(39)

  1. 不是不是不是我呀孤舟 转载了此文字